Gästebewertungen Apartment Ferienwohnung Axams - Apartment Axams

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebewertungen Apartment Ferienwohnung Axams

12 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1125.0/5

1 2
Birgit und Heidi
2017-08-06 17:19:46
Danke für die schönen Tage ich Ihrer Wohnung. Die Lage der Wohnung ist einmalig und der Service perfekt! Gerne kommen wir wieder.
Harvey and Jean
2017-06-14 02:43:46
We've owned and operated a vacation rental for the past 30 years so we have some idea of what makes a great holiday accommodation. Apartment Margit fills all of the requirements, plus. It is spotlessly clean, very comfortably furnished with absolutely nothing missing. The location offers the best in quietness, walking distance to the village, and access to hiking trails. But Margit and Harald are the icing on the cake: gracious, warm, and accommodating. Their number one priority is the welfare of their guests. This was our second visit in four years. If we have a third trip to Europe, this is, without a doubt, where we would stay. Highly recommended without reservation.
Thank you, again, Margit and Harald for your kindness.
2017-04-11 13:57:35
Rundum wohlgefühlt
Kristen 15, 6094, Axams-Omes, Österreich
Aufenthalt
27. Dez. 2016 - 10.01.2017
Hilfreiche Bewertungen: 10/0
Danke für die schöne Zeit! Wir haben uns in der sehr komfortablen und schönen Wohnung wie zu Hause gefühlt. Die Vermieter ließen es an nichts fehlen und waren sehr freudlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
2017-04-11 13:55:29
28. Aug. 2016
Perfect
Kristen 15, 6094, Axams-Omes, Österreich
Aufenthalt
5. Aug. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 12/0
So fine a landscape, so cosy and super clean a flat, so graceful and lovely welcome, a marvellous five stars stay in Omes : everybody must go
2017-04-11 13:53:42
25. Jul. 2016
Nettes Appartement in ruhiger Lage
Kristen 15, 6094, Axams-Omes, Österreich
Aufenthalt
15. Jul. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 8/0
Das Appartement 'Margrit' hat alles was man braucht, ist gut ausgestattet und außerordentlich nett. Auch die ruhige, schöne Lage in Tirol hat uns ganz gut gefallen. Die Familie Miller ist sehr gastfreundlich und hilfsbereich. Gerne möchten wir diese FeWo darum bestimmt empfehlen.
2017-04-11 13:51:43
21. Jul. 2016
Ruhige Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Kristen 15, 6094, Axams-Omes, Österreich
Aufenthalt
21. Jun. 2016
Hilfreiche Bewertungen: 9/0
Eine sehr schön gelegene ruhige Ferienwohnung zum Wohlfühlen, sehr gute Ausstattung in gemütlicher Atmosphäre. Die Wohnung ist landschaftlich sehr schön gelegen und man kann gut Wanderungen in der Umgebung machen. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Umgebung von Axams und in Innsbruck. Die Touristinformation von Axams stellt umfangreiches Infomaterial zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung werden wir gerne weiterempfehlen.
2017-04-11 13:49:10
31. Aug. 2015
Traumurlaub in Axams
Kristen 15, 6094, Axams-Omes, Österreich
Aufenthalt
8. Aug. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 11/0

Die Angaben im Online-Inserat stimmten mit der Realität voll überein. Das Feriendomizil war sehr sauber und gepflegt. Die Ferienwohnung war gemütlich und komfortabel eingerichtet. Die Ausstattung mit einer reichen Auswahl an Büchern konnte für die Freizeitgestaltung gut genutzt werden. Die freundlichen Gastgeber waren jederzeit für uns ansprechbar. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar: "Haus steht auf dem Kopf" in Vomperbach, das Ötztal mit dem Piburger See, das Stubaital mit der Grawa Alm mit beeindruckendem Wasserfall und die Stadt Innsbruck. Freunden würden wir diese Unterkunft immer gerne empfehlen
2017-04-11 13:40:07
10. Aug. 2015
Highly recomended
Kristen 15, 6094, Axams-Omes, Österreich
Aufenthalt
1. Aug. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 7/0
The apartment is spotlessly clean and well equipped. Its location is ideal - in a quiet little village, yet close to the highway. Endless hiking possibilities within 30 minutes drive. The owners are very kind, attentive and helpful. Highly recomended.
2017-04-11 13:37:48
16. Febr. 2015
Wohlfühlwoche im Winter
Kristen 15, 6094, Axams-Omes, Österreich
Aufenthalt
7. Febr. 2015
Hilfreiche Bewertungen: 3/0
Alles perfekt! Sehr sauber! Liebevolle Einrichtung, nette Betreuung und Beratung zu Skigebieten und Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten, zentrale Lage für mehrere Freizeitangebote, absolut empfehlenswert Es blieb kein Wunsch offen!
2017-04-11 13:35:28
5. Mrz. 2014
Großzügiges Appartement mit Panoramablick
Kristen 15, 6094, Axams-Omes, Österreich
Aufenthalt
20. Febr. 2014
Hilfreiche Bewertungen: 3/0
Immer wieder gerne kommen wir in die Ferienwohnung, in der wir uns wie zuhause fühlen. Der tolle Ausblick und die komfortable Ausstattung mit dem gemauerten Bauern-Ofen tragen zur Gemütlichkeit der Wohnung bei. Mit dem Auto erreichen wir in kurzer Zeit verschiedene Skigebiete, schöne Wanderwege, das Wellness Bad Axams und die Stadt Innsbruck. Gute Restaurants sind in den nächsten Dörfern zu finden. Die herzliche Betreuung der Vermieter rundet unseren erholsamen Urlaub ab.
1 2
 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü